Descubrimiento de clientes para equipo de extracción de aromas

Keywords:
Innovación Customer Discovery Value proposition Clientes
Prerrequisitos:
ING2030

Si te gustó el curos de Investigación, Innovación y Emprendimiento, esta oportunidad te va a interesar. En conjunto con investigadores extranjeros hemos desarrollado en el Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos una tecnología que permite extraer aromas de una amplia gama de productos, los que podrían ser utilizados para preparaciones culinarias.
Los chefs de la actualidad son grandes artistas que juegan con las sensaciones de los comensales, lo que puede convertir una comida en una experiencia única. El uso de sabores y aromas inesperados en un plato de comida se ha vuelto un gran protagonista de la gastronomía a nivel mundial, y nosotros estamos trabajando en una tecnología que podría convertirse en un equipamiento de cocina, pero necesitamos validarf el interés real que los chefs podrían tener en ella.
Para esto necesitamos que plantear hipótesis y validarlas en

Fecha de Creación 25/02/2020
Vacantes Disponibles 2/2
Créditos 10
Modalidad Nota 1-7
¿Es CMD?
De tener un carácter Interdisciplinario puede ser considerado como OFG
No
Mentores
  • María Carolina Moreno (Responsable)
¿Es pública?
Las oportunidades públicas son visibles para personas externas a la plataforma
¿Es postulable?
Las oportunidades postulables son visibles para estudiantes y tienen vacantes disponible
¿Tiene fecha límite?
La oportunidad dejará de ser postulable después de la fecha límite
No