Estudio de vida útil de una bebida vegetal fermentada

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Se invita a estudiantes de pregrado a participar en una investigación innovadora que evaluará la vida útil de una bebida fermentada a base de quínoa y garbanzo. Este proyecto se desarrollará en el marco de un proyecto FONDEF, en colaboración entre la Pontificia Universidad Católica de Chile (UC) y la Universidad de los Andes (UAndes).

El estudio abordará aspectos clave como la estabilidad microbiológica y físico-química del producto durante su almacenamiento. Además, se analizarán factores críticos que afectan la calidad del producto, incluyendo el impacto de diferentes condiciones de conservación.

Esta oportunidad permitirá a los estudiantes adquirir experiencia práctica en el desarrollo de alimentos funcionales, el uso de técnicas analíticas avanzadas y la interpretación de datos en un entorno de investigación colaborativo de alto nivel. Es ideal para quienes estén interesados en biotecnología, microbiología de alimentos y sustentabilidad alimentaria.

Fecha de Creación 06/12/2024
Vacantes Disponibles 1/1
Créditos 10
Modalidad Nota 1-7
¿Es CMD?
De tener un carácter Interdisciplinario puede ser considerado como OFG
No
Mentores
  • Wendy Verónica Franco Melazzini (Responsable)
Estudiantes de doctorado que ayudarán mentoreando en esta investigación Se realiza en colaboración con la Universidad de los Andes, bajo la dirección de Natalia Fuentes (Investigadora) e Ingrid Contardo (Profesora)
¿Es pública?
Las oportunidades públicas son visibles para personas externas a la plataforma
¿Es postulable?
Las oportunidades postulables son visibles para estudiantes y tienen vacantes disponible
¿Tiene fecha límite?
La oportunidad dejará de ser postulable después de la fecha límite
No