Evaluación del perfil nutricional de pan de quinoa elaborado con tecnología sourdough
Keywords:
fermentacion
Prerrequisitos:
FIZ0321
La oportunidad pretende determinar el perfil nutricional de pan elaborado con quinoa siguiendo la tecnología sourdough, empleando bacterias ácido lácticas capaces de producir exopolisacáridos. Los parámetros a ser evaluados son: proteína total, digestion proteica in vitro, índice de hidrólisis de almidón y determinación del índice glicémico.
Fecha de Creación | 25/01/2017 |
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Vacantes Disponibles | 1/1 |
Créditos | 10 |
Modalidad | Nota 1-7 |
¿Es CMD?
De tener un carácter Interdisciplinario puede ser considerado como OFG |
No |
Mentores |
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¿Es pública?
Las oportunidades públicas son visibles para personas externas a la plataforma |
Sí |
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¿Es postulable?
Las oportunidades postulables son visibles para estudiantes y tienen vacantes disponible |
Sí |
¿Tiene fecha límite?
La oportunidad dejará de ser postulable después de la fecha límite |
No |