Evaluación del perfil nutricional de pan de quinoa elaborado con tecnología sourdough

Keywords:
fermentacion
Prerrequisitos:
FIZ0321

La oportunidad pretende determinar el perfil nutricional de pan elaborado con quinoa siguiendo la tecnología sourdough, empleando bacterias ácido lácticas capaces de producir exopolisacáridos. Los parámetros a ser evaluados son: proteína total, digestion proteica in vitro, índice de hidrólisis de almidón y determinación del índice glicémico.

Fecha de Creación 25/01/2017
Vacantes Disponibles 1/1
Créditos 10
Modalidad Nota 1-7
¿Es CMD?
De tener un carácter Interdisciplinario puede ser considerado como OFG
No
Mentores
  • Wendy Verónica Franco (Responsable)
¿Es pública?
Las oportunidades públicas son visibles para personas externas a la plataforma
¿Es postulable?
Las oportunidades postulables son visibles para estudiantes y tienen vacantes disponible
¿Tiene fecha límite?
La oportunidad dejará de ser postulable después de la fecha límite
No