Perfil de microorganismos en filetes de pescados tratados con polímeros enriquecidos con compuestos bioactivos naturales

Keywords:
microorganismos total DNA ADN total pescado fresco Salmon
Prerrequisitos:
IIQ2663

Estudio del perfil de microorganismos presentes durante el almacenamiento de filetes de Salmón tratados con un recubrimiento en base a compuestos naturales. El estudio utilizará microbiología molecular para la cuantificación de microorganismos por ADN total

Fecha de Creación 12/01/2021
Vacantes Disponibles 1/1
Créditos 10
Modalidad Nota 1-7
¿Es CMD?
De tener un carácter Interdisciplinario puede ser considerado como OFG
No
Mentores
  • Wendy Verónica Franco (Responsable)
¿Es pública?
Las oportunidades públicas son visibles para personas externas a la plataforma
¿Es postulable?
Las oportunidades postulables son visibles para estudiantes y tienen vacantes disponible
¿Tiene fecha límite?
La oportunidad dejará de ser postulable después de la fecha límite
No