Perfil de microorganismos en filetes de pescados tratados con polímeros enriquecidos con compuestos bioactivos naturales
Keywords:
microorganismos
total DNA
ADN total
pescado fresco
Salmon
Prerrequisitos:
IIQ2663
Estudio del perfil de microorganismos presentes durante el almacenamiento de filetes de Salmón tratados con un recubrimiento en base a compuestos naturales. El estudio utilizará microbiología molecular para la cuantificación de microorganismos por ADN total
Fecha de Creación | 12/01/2021 |
---|---|
Vacantes Disponibles | 1/1 |
Créditos | 10 |
Modalidad | Nota 1-7 |
¿Es CMD?
De tener un carácter Interdisciplinario puede ser considerado como OFG |
No |
Mentores |
|
¿Es pública?
Las oportunidades públicas son visibles para personas externas a la plataforma |
Sí |
---|---|
¿Es postulable?
Las oportunidades postulables son visibles para estudiantes y tienen vacantes disponible |
Sí |
¿Tiene fecha límite?
La oportunidad dejará de ser postulable después de la fecha límite |
No |