06-12-2024 |
Estudio de vida útil de una bebida vegetal fermentada
Se invita a estudiantes de pregrado a participar en una investigación innovadora que evaluará la vida útil de una bebida fermentada a base de quínoa y garbanzo. Este proyecto se desarrollará en el marco de un proyecto FONDEF, en colaboración entre la Pontificia Universidad Católica de Chile (UC) y la Universidad de los Andes (UAndes). El estudio abordará aspectos clave como la estabilidad microbiológica y físico-química del producto durante su almacenamiento. Además, se analizarán factores críticos que afectan la calidad del producto, incluyendo el impacto de diferentes condiciones de conservación. Esta oportunidad permitirá a los estudiantes adquirir experiencia práctica en el desarrollo de alimentos funcionales, el uso de técnicas analíticas avanzadas y la interpretación de datos en un entorno de investigación colaborativo de alto nivel. Es ideal para quienes estén interesados en biotecnología, microbiología de alimentos y sustentabilidad alimentaria.
Prerequisitos:
no tiene.
Tiene un método de evaluación Nota 1-7, con 10 créditos y tiene 1/1 vacantes disponibles |
Mentor(es): Ver en la plataforma |
06-12-2024 |
Prerequisites:
None.
Evaluation method: Nota 1-7, with 1/1 available vacants |
Mentor(s): Open in the plataform |
06-12-2024 |
Prerequisites:
None.
Evaluation method: Nota 1-7, with 0/1 available vacants |
Mentor(s): Open in the plataform |