Lista de Postulaciones

Id Oportunidad Estado Fecha de Postulación Última Actualización
4625 Efecto del extracto de romero (E-392) sobre la mitigación de neo-contaminantes en productos horneados No confirmado por Alumno 01/Apr/24 10/Jun/24 12:46:05 Ver
4630 Efecto del extracto de romero (E-392) sobre la mitigación de neo-contaminantes en productos horneados Investigación inscrita en Banner 08/Apr/24 08/Aug/24 17:14:58 Ver
4755 Efecto del extracto de romero (E-392) sobre la mitigación de neo-contaminantes en productos horneados Investigación inscrita en Banner 30/Jun/24 08/Aug/24 17:15:13 Ver
4992 Efecto del extracto de romero (E-392) sobre la mitigación de neo-contaminantes en productos horneados Investigación inscrita en Banner 24/Jul/24 08/Aug/24 17:15:40 Ver
5052 Efecto del extracto de romero (E-392) sobre la mitigación de neo-contaminantes en productos horneados Confirmado por Ambos, en proceso 11/Dec/24 11/Dec/24 14:56:36 Ver